… jetzt geht es los

Liebe Schulgemeinschaft,

ich freue mich, nun seit 01.08.2017 die Schulleiterin unserer Geschwister-Scholl-Schule sein zu dürfen.

Als Schulleiterin zu arbeiten, bedeutet für mich, ganz neuen Herausforderungen zu begegnen und eine große Verantwortung zu übernehmen. Für die erfolgreiche Wahrnehmung meiner Aufgaben bin ich auf Ihre Unterstützung, auf Ihre konstruktive Kritik, vor allem aber auf Ihr Vertrauen und auch Ihr Verständnis angewiesen.

Hand in Hand möchte ich mit Ihnen an einer guten, gesunden Schule, die motiviert, die Interessen weckt und fördert, die den Horizont weitet und neugierig auf das Leben macht zusammenarbeiten. Den Lernbedürfnissen unserer Schülerinnen und Schüler gerecht  zu werden und dabei ihre Chancen auf einen guten Schulabschluss, berufliche Orientierung oder weiterführenden Schulbesuch im Auge zu behalten, wird dazu unsere gemeinsame Perspektive sein.

Nora Otto