Herzlich Willkommen in der Schule!

Am 02. September 2017 begann für 31 ABC-Schützen an unserer Schule der Ernst des Lebens.

Die neuen Erstklässler mit ihren Familien wurden mit einem Einschulungsprogramm der Schülerinnen und Schülern aus den Klassen 4 und 5 willkommen geheißen. Die neue Schulleiterin Nora Otto begrüßte die Kinder ebenfalls recht herzlich. Im Anschluss daran durften sie mit ihren Klassenleiterinnen in ihre Klassenräume gehen und die langersehnte „erste Schulstunde“ erleben. Die wartenden Eltern wurden zwischenzeitlich vom Förderverein begrüßt.

Wir freuen uns, dass ihr jetzt zu uns gehört und wünschen euch alles, alles Gute für eure Schulzeit an der Geschwister-Scholl-Schule Ruhland!

Flex 1: Klassenleiterin Frau Kapusta (links), stellvertr. Klassenleiterin Frau Ritter, Sonderpädagogin Frau Schelhas (rechts)

Flex 2: Klassenleiterin Frau Bewosch (links), stellvertr. Klassenleiterin Frau Kriebel (Mitte), Sonderpädagogin Frau Schelhas (rechts)

Flex 3: Klassenleiterin Frau Kusche (Mitte), stellvertretende Klassenleiterin Frau Platzer (links), Sonderpädagogin Frau Schelhas (rechts)

Fotos: EventfotoserviceFrenzel